Édition 2020 du Sirha green

Marie-Odile fondeur directrice générale du Sierra déclare qu’il était impossible de ne pas être présent en septembre pour la relance.

Mais c’est un lieu différent qui a été choisi à la conférence , un lieu à taille humaine pour permettre à tous les acteurs de se rencontrer de débattre et d’échanger.

Toutes les lignes vont bouger en matière de consommation , on va produire différemment , consommer différemment , c’est une vague gigantesque qui va renouveler les pratiques de production et la consommation des produits.

Accompagner ce mouvement c’est le cœur du Sirha green qui certainement dans les années à venir sera la formule majoritaire en ce qui concerne le salon dédié à la restauration.

C’est donc à la Sucrière que le salon se tient sur les quais de Saône au cœur de la Confluence dans ce grand quartier en plein développement.

Le 7 septembre 2020 Daniel Dubois

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *