Loic Sabbah et  Simon le Clezio mettent le feu à St Paul !

13 215  vues

Voilà une équipe qui a du souffle ! Reprendre l’ancien ninkasi et créer une nouvelle ambiance, choisir une nouvelle cuisine avec un jeune chef qui vient de Bretagne, et qui aime son métier.

Le Chef Simon est originaire de Bretagne,  il est passé par Brighton en Angleterre. Il est en train de faire des miracles au fourneau et notamment de confectionner de délicieux gâteaux.

Tous les jours au menu de midi, un plat du jour, comme,   par exemple,  un paleron de bœuf fondant en bouche,  ou une merveilleuse cuisse de poulet  accompagnée  d’une purée faite maison.

Il y a aussi cette délicieuse  burrata posée  sur un lit de petits légumes, tomates,  oignons,  poivrons, formidable pour l’été qui est déjà là.

Loïc a une énergie qui monte à mesure de la course du soleil. Il a déjà dirigé plusieurs établissements et même été propriétaire d’un restaurant. Là il anime, il organise des soirées, il aime le bruit et la fureur. Là  il anime le Broc Beer, avec des soirées toutes différentes et très originales. Par exemple ce dimanche 13 avril une soirée drag queen est proposée !

La terrasse du Broc Beer est immense,  et depuis qu’elle est rentré en fonction,  elle est pleine,  elle donne sur une petite rue très calme que les clients apprécient.

Des chaises longues installées vous invitent  à passer la soirée entière dans  ce bel endroit du quartier Saint-Paul !

Voilà un nouveau lieu qui fait le plein !

Daniel Dubois