Simple Food, un restau écolo !

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C’est une belle surprise dans le 7e arrondissement, ce restaurant ouvert il y a exactement 6 ans et un jour.

Arnaud le propriétaire avait un désir, avoir un lieu à lui, un restaurant. C’est une passion qu’il avait depuis longtemps un rêve qu’il voulait réaliser. Il a fait ça à l’ancienne il a ouvert son restaurant : pas de plan de communication, pas de communiqué de presse, pas de recours à une agence de com, rien, le bouche-à-oreille. Et ça a marché ! la conquête de la clientèle s’est faite, à la force du poignet.

Aujourd’hui il faut réserver car le restaurant est souvent plein. Pourtant Arnaud était parti dans un autre secteur avec un DUT électrotechnique. Mais depuis longtemps, il avait cette idée de monter un restaurant, le contact avec la clientèle a été plus fort et on peut le dire maintenant avec succès. Il se définit comme un resto familial. Des bons produits, des circuits courts, des produits fait maison. Avec ce concept de restaurant, pas de livraison à 11h30 de plats tout préparés sous vide.

Le propriétaire est maintenant satisfait il est bien implanté dans ce quartier du 7e arrondissement pas très loin de la mairie d’arrondissement. Il a une clientèle très variée, un marchand de biens qui a bien réussi, une expert-comptable très raffinée qui adore les petites découvertes culinaires, une pharmacienne à fort caractère, qui ne fait pas son âge, et qui vient prendre la potion magique, des familles qui viennent en groupe autour de cette table généreuse jusque dans les desserts.

Simple food, 67 rue de Marseille, c ‘est un restaurant dans le Moove d’aujourd’hui, avec des produits simples préparés sur place, le retour aux sources en somme.

Daniel Dubois